Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в мясной отрасли учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы учета и отчѐтности мясного сырья на предприятиях различных форм собственности. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты животного происхождения (бакалавриат) профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», а также...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курако У. М.
Другие авторы: Левина Т. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394652.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!