Производственный учет и отчетность в мясной отрасли учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассматриваются вопросы учета и отчѐтности мясного сырья на предприятиях различных форм собственности. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты животного происхождения (бакалавриат) профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», а также...
Сохранить в:
| Главный автор: | Курако У. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Левина Т. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/394652 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394652.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли учебное пособие для вузов
Автор: Елисеева Л. И.
Опубликовано: (2025) -
Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
Автор: Буянова И. В.
Опубликовано: (2014) -
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности
Автор: Буянова И. В.
Опубликовано: (2009) -
Производственный учет и отчетность на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Рябова В. Ф.
Опубликовано: (2023) -
Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности
Автор: Патракова И. С.
Опубликовано: (2017)