Pular para o conteúdo

Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, форм...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Орлова Т. В.
Outros Autores: Степовой А. В., Ольховатов Е. А., Варивода А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/394697
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394697.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!