Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, форм...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/394697 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394697.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03627nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 394697 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240306143156.0 | ||
| 008 | 240306s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47601-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.815я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оборудование перерабатывающих производств |b учебник для вузов |c Орлова Т. В.,Степовой А. В.,Ольховатов Е. А.,Варивода А. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 284 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат), а также магистрантов, аспирантов инженерно-технологических направлений подготовки и преподавателей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a процессы и аппараты пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a оборудование перерабатывающих производств | |
| 653 | 0 | |a механическая переработка пищевых сред разделением | |
| 653 | 0 | |a механическая переработка пищевых сред соединением | |
| 653 | 0 | |a механическая переработка пищевых сред формованием | |
| 653 | 0 | |a теплообменные процессы | |
| 653 | 0 | |a массообменные процессы | |
| 653 | 0 | |a электрофизическая обработка пищевых сред | |
| 653 | 0 | |a оборудование для финишных операций | |
| 653 | 0 | |a инородные тела в составе пищевых сред | |
| 100 | 1 | |a Орлова Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Степовой А. В. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Варивода А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/394697 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/394697.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/394697.jpg | ||