Пропуск в контексте

Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, форм...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орлова Т. В.
Другие авторы: Степовой А. В., Ольховатов Е. А., Варивода А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394697
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394697.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03627nam0a2200433 i 4500
001 394697
003 RuSpLAN
005 20240306143156.0
008 240306s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47601-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.815я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оборудование перерабатывающих производств  |b учебник для вузов  |c Орлова Т. В.,Степовой А. В.,Ольховатов Е. А.,Варивода А. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 284 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат), а также магистрантов, аспирантов инженерно-технологических направлений подготовки и преподавателей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a процессы и аппараты пищевых производств 
653 0 |a оборудование перерабатывающих производств 
653 0 |a механическая переработка пищевых сред разделением 
653 0 |a механическая переработка пищевых сред соединением 
653 0 |a механическая переработка пищевых сред формованием 
653 0 |a теплообменные процессы 
653 0 |a массообменные процессы 
653 0 |a электрофизическая обработка пищевых сред 
653 0 |a оборудование для финишных операций 
653 0 |a инородные тела в составе пищевых сред 
100 1 |a Орлова Т. В. 
700 1 |a Степовой А. В. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Варивода А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/394697 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/394697.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/394697.jpg