Přeskočit na obsah

Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, форм...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Орлова Т. В.
Další autoři: Степовой А. В., Ольховатов Е. А., Варивода А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/394697
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394697.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!