Anar al contingut

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Рязанова О. А.
Altres autors: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!