Пропуск в контексте

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рязанова О. А.
Andre forfattere: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!