Skip to content

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Рязанова О. А.
Other Authors: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!