Siirry sisältöön

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Рязанова О. А.
Muut tekijät: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!