Saltar ao contenido

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рязанова О. А.
Outros autores: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!