Preskoči na sadržaj

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Рязанова О. А.
Daljnji autori: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!