コンテンツを見る

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рязанова О. А.
その他の著者: Дацун В. М., Позняковский В. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!