Ga door naar de inhoud

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Рязанова О. А.
Andere auteurs: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!