Przejdź do treści

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Рязанова О. А.
Kolejni autorzy: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!