Pular para o conteúdo

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рязанова О. А.
Outros Autores: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!