Пропуск в контексте

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!