Hoppa till innehåll

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Рязанова О. А.
Övriga upphovsmän: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!