Przejdź do treści

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Великие Луки Великолукская ГСХА 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/396791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Дисциплина по учебному плану включена в обязательную часть Блока 1, дисциплина - Б1.О.21. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения.
Opis fizyczny:91 с.
Publiczność:Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань