Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Великие Луки Великолукская ГСХА 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/396791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Дисциплина по учебному плану включена в обязательную часть Блока 1, дисциплина - Б1.О.21. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения.
實物描述:91 с.
讀者:Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань