Пропуск в контексте

Основы агрономии учебник для спо

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаспарян И. Н.
Другие авторы: Трухачев В. И., Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/397295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/397295.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!