Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Physical Description: | 37 с. |
Audience: | Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |