Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Михалева Е. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Катаева Е. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
بواسطة: Сидорова К. А.
منشور في: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Динер Ю. А.
منشور في: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Пермякова Л. В.
منشور في: (2018)