Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | Михалева Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Катаева Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
Автор: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
Автор: Сидорова К. А.
Опубликовано: (2020) -
Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля учебно-практическое пособие
Автор: Лаврухина, О. И. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Опубликовано: (2024)