Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Guardat en:
Autor principal: | Михалева Е. В. |
---|---|
Altres autors: | Катаева Е. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
per: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
per: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
per: Сидорова К. А.
Publicat: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
per: Динер Ю. А.
Publicat: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
per: Пермякова Л. В.
Publicat: (2018)