Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Михалева Е. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Катаева Е. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
অনুযায়ী: Сидорова К. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Динер Ю. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Пермякова Л. В.
প্রকাশিত: (2018)