Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Михалева Е. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Катаева Е. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
gan: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
gan: Сидорова К. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
gan: Динер Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Пермякова Л. В.
Cyhoeddwyd: (2018)