Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Михалева Е. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Катаева Е. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
par: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
par: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
par: Сидорова К. А.
Publié: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
par: Динер Ю. А.
Publié: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
par: Пермякова Л. В.
Publié: (2018)