Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Михалева Е. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Катаева Е. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
: Сидорова К. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
: Динер Ю. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Пермякова Л. В.
Հրապարակվել է: (2018)