Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Михалева Е. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Катаева Е. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
door: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
door: Сидорова К. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
door: Динер Ю. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
door: Пермякова Л. В.
Gepubliceerd in: (2018)