Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Михалева Е. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Катаева Е. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
av: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
av: Сидорова К. А.
Publicerad: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
av: Динер Ю. А.
Publicerad: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Пермякова Л. В.
Publicerad: (2018)