Neidio i'r cynnwys

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Михалева Е. В.
Awduron Eraill: Катаева Е. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Пермь ПГАТУ 2024
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!