Μετάβαση στο περιεχόμενο

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Михалева Е. В.
Άλλοι συγγραφείς: Катаева Е. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Пермь ПГАТУ 2024
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!