Léim chuig an ábhar

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Михалева Е. В.
Rannpháirtithe: Катаева Е. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Пермь ПГАТУ 2024
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!