Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/399209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/399209.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|