Пропуск в контексте

Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов

Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Позняковский В. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/399209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399209.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!