Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/399209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/399209.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|