コンテンツを見る

Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов

Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Позняковский В. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/399209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399209.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!