İçeriği atla

Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов

Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Позняковский В. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/399209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399209.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!