Перейти до змісту

Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов

Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Позняковский В. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/399209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399209.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!