Anar al contingut

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Волков А. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:6-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/399698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399698.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!