Пропуск в контексте

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Волков А. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:6-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/399698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399698.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!