コンテンツを見る

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Волков А. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:6-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/399698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399698.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!