Пропуск в контексте

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/399698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399698.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!