Овцеводство и козоводство учебник для вузов
В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редагування: | 6-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/399698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/399698.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|