Перейти до змісту

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Волков А. Д.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:6-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/399698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399698.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!