Пропуск в контексте

Технология производства продукции перепеловодства

В учебно-методическом пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса перепелов с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ежова О. Ю.
Другие авторы: Мустафин Р. З., Герасименко В. В., Торшков А. А., Завьялов О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/399959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399959.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!