Neidio i'r cynnwys

Технология производства продукции перепеловодства

В учебно-методическом пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса перепелов с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологи...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ежова О. Ю.
Awduron Eraill: Мустафин Р. З., Герасименко В. В., Торшков А. А., Завьялов О. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург Оренбургский ГАУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/399959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399959.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!