Технология производства продукции перепеловодства
В учебно-методическом пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса перепелов с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ежова О. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мустафин Р. З., Герасименко В. В., Торшков А. А., Завьялов О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/399959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/399959.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции овцеводства
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
Автор: Бутуханов А. Б.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства продукции растениеводства
Автор: Келер В. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
Автор: Сакун, О. В. -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022)