Пропуск в контексте

Технология производства продукции перепеловодства

В учебно-методическом пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса перепелов с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологи...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ежова О. Ю.
其他作者: Мустафин Р. З., Герасименко В. В., Торшков А. А., Завьялов О. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург Оренбургский ГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/399959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399959.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!