Пропуск в контексте

Технология производства продукции перепеловодства

В учебно-методическом пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса перепелов с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологи...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ежова О. Ю.
其他作者: Мустафин Р. З., Герасименко В. В., Торшков А. А., Завьялов О. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург Оренбургский ГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/399959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399959.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!