Пропуск в контексте

Организация и планирование деятельности предприятий сервиса учебное пособие

Пособие составлено в соответствие с программой дисциплины «Организация и планирование деятельности предприятий сервиса». В работе рассматривается темы курса в соответствии с объемом аудиторных часов, предусмотренных учебным планом. Для каждого занятия определены задания для самоконтроля. Пособие пре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орел Ю. В.
Другие авторы: Шлаев Д. В., Сорокин А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/400277
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400277.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие составлено в соответствие с программой дисциплины «Организация и планирование деятельности предприятий сервиса». В работе рассматривается темы курса в соответствии с объемом аудиторных часов, предусмотренных учебным планом. Для каждого занятия определены задания для самоконтроля. Пособие предназначено для студентов (бакалавров) всех форм обучения направления 43.03.03 «Гостиничный бизнес». В пособии рассмотрены подходы к организации и планированию деятельности сервисных предприятий, вопросы организации производственных процессов выполнения услуг, проблемы сервисного обслуживания клиентов, управления качеством услуг, методики расчета плановых показателей деятельности, а также особенности бизнес-планирования в сфере услуг.
Объем:137 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань