Бухгалтерский учет и аудит на предприятиях АПК: В 2 ч. Ч 2 учебник Ч. 2 Бухгалтерский учет и аудит на предприятиях АПК: В 2 ч. Ч 2
Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой дисциплины Бухгалтерский учет и аудит на предприятиях АПК (продвинутый уровень) для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 38.04.01 Экономика направленность Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК). Во второй ча...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Новочеркасск
Новочерк. инж.-мелиор. ин-т Донской ГАУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/400817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400817.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой дисциплины Бухгалтерский учет и аудит на предприятиях АПК (продвинутый уровень) для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 38.04.01 Экономика направленность Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК). Во второй части учебника описываются теория, методика и практика учета и аудиторской проверки капитала и обязательств на предприятиях АПК. Содержит систематическое изложение учета и аудита расчетов и обязательств, капитала и целевого финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов, бухгалтерской отчетности предприятий. Последовательность представления информации позволяет понять сущность бухгалтерского учета, выработать практические навыки ведения бухгалтерского учета деятельности предприятий АПК. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебник предназначен для обучающихся в магистратуре, аспирантов, преподавателей сельскохозяйственных вузов, а также руководителей всех уровней, бухгалтеров, экономистов, специалистов финансовых и плановых служб. |
---|---|
物理的記述: | 174 с. |
Audience: | Книга из коллекции Новочерк. инж.-мелиор. ин-т Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |