Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, освещающие такие принципиально важные аспекты технологии мяса и мясопродуктов, как: качество мяса и факторы, формирующие его на различных этапах производства и переработки; функционально-технологические свойства мяса и его компонентов, их значение и способы реа...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/400838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400838.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии рассмотрены вопросы, освещающие такие принципиально важные аспекты технологии мяса и мясопродуктов, как: качество мяса и факторы, формирующие его на различных этапах производства и переработки; функционально-технологические свойства мяса и его компонентов, их значение и способы реализации в конкретных технологиях мясных изделий. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 4.3. Агроинженерия и пищевые технологии, направленность программы 4.3.3. Пищевые системы. |
|---|---|
| Объем: | 191 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |