Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, освещающие такие принципиально важные аспекты технологии мяса и мясопродуктов, как: качество мяса и факторы, формирующие его на различных этапах производства и переработки; функционально-технологические свойства мяса и его компонентов, их значение и способы реа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/400838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400838.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены вопросы, освещающие такие принципиально важные аспекты технологии мяса и мясопродуктов, как: качество мяса и факторы, формирующие его на различных этапах производства и переработки; функционально-технологические свойства мяса и его компонентов, их значение и способы реализации в конкретных технологиях мясных изделий. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 4.3. Агроинженерия и пищевые технологии, направленность программы 4.3.3. Пищевые системы.
Объем:191 с.
Аудитория:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань