Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/400847 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Gaia: | Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология. |
---|---|
Deskribapen fisikoa: | 176 с. |
Hartzaileak: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |